×

Visão geral de privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.

Qualquer dúvida acesse nossa Política de Privacidade e Segurança.

Mais vendidos

Promoções

Controle sua privacidade

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é um regulamento da legislação do BR sobre proteção de dados e privacidade para todos os indivíduos no Brasil e no Espaço Econômico Brasileiro (EEB). Também aborda a exportação de dados pessoais fora das áreas do BR e do EEB. A LGPD tem como objetivo principal dar controle aos indivíduos sobre seus dados pessoais e simplificar o ambiente regulatório para negócios internacionais, unificando a regulação dentro do BR.

Direito à portabilidade de dados
A pedido, um pacote de dados pessoais está disponível para download, dando ao titular dos dados a opção de portabilidade.

Direito à retificação de dados
Isso garante que os indivíduos possam atualizar suas informações pessoais facilmente.

Direito de ser anônimo
Mude suas informações com dados fictícios. Desta forma, sua identidade fica protegida.

Direito de remover meus dados
Exclua sua conta da loja junto com todos os seus dados pessoais. Todos os seus endereços, pedidos e outras informações serão perdidos.

Direito de ser informado
As pessoas físicas têm o direito de ser informadas sobre a coleta e o uso de seus dados pessoais. Este é um dos principais requisitos de transparência da LGPD.

Direito de restringir o processamento
As pessoas físicas têm o direito de solicitar a restrição ou supressão de seus dados pessoais.

Direito de objetar
A LGPD concede aos indivíduos o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais em determinadas circunstâncias.

Direito de ser notificado
O processador deve notificar o responsável pelo tratamento sem atrasos indevidos após tomar conhecimento de uma violação de dados pessoais.

Lei de cookies
No momento, existe a Lei de Cookies do BR. Aplica-se a todos os estados brasileiros e os sites fora do BR têm que cumprir se visarem pessoas dentro dos estados brasileiros.